地磁新闻网

      本报讯 (海河传媒体育中心记者王梓)中超间歇期,天津天海队目前情况不错。全队的备战按部就班、伤情有所缓解,俱乐部接下来的引援工作也已有了明确方向。同时,与河南建业队的保级6分战前,对手遭遇被动“减员”,为天海队争取中超联赛主场首胜增添了一份把握。

  几天前传出有关中国足协有意调整外援政策的消息,结合自身情况,天津天海队如何利用好夏季转会实现补强尤为重要。昨天的公开课前,主帅朴忠均透露了接下来的引援目标。他表示,俱乐部计划引进两名外援,其中之一为中卫,以弥补权敬原离队后留下的空缺。目前朴忠均已在考察人选,不出意外新中卫依旧会是韩国籍球员。至于另外一个引援名额,俱乐部希望引进一名速度型前锋,以增强全队反击时的冲击力。

  若引援计划实施顺利,天津天海队将完成“3+1”的外援布局,即便传闻中的改革政策提早落地,依旧能够应对。但眼下,天津天海队的首要任务是打好本周日与河南建业队间的保级之战。好消息是对手外援巴索戈因随喀麦隆国家队征战非洲杯赛,将缺席本场比赛。缺少了箭头人物,河南建业队的实力大打折扣。

  不过从朴忠均的角度出发,他更希望弟子们在比赛中做好自己。从上周四开始,球员们坚持一天两练,无惧高温与疲劳的双重考验。朴忠均通过高强度训练,考察着弟子们的意志品质。他定下的用人法则就是球员们必须在场上付出全力,若是只攻不守或只守不攻,无论是谁,都不会得到出场机会。

  在主帅的鞭策下,训练场上每一名球员都在极力展现着自己最好的一面。一周来,队伍的人员难题也得到了一定程度的缓解,伤号王永珀加入合练,队长张鹭也已从国家队归来,另一名国脚杨旭虽在国家队第二场热身赛中遭遇伤病,但短暂休养后便会返回天海队,不至于影响周日的比赛。

  相较之下,三名国奥队球员归队时间较晚,缺少与队友间的磨合,如何应对U23政策,考验着朴忠均的应变能力。不过众多利好之下,球员们仍表示,有信心打好与河南建业队的6分之战,将迟来的中超联赛主场首胜收入囊中。

此文由 地磁新闻网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 河南建业悍将缺阵 天海6分战剑指主场首胜

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论