地磁新闻网

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 明天凌晨3时,法国女足世界杯小组赛D组第2轮比赛中,英格兰女足将与阿根廷女足交手。值得注意的是,本场比赛将由来自中国的女子裁判秦亮担任主裁判,另一名中国女子裁判方燕将担任第一助理裁判。

  在日前E组第一轮加拿大VS喀麦隆的比赛中,秦亮担任第四官员。

  一共有3名中国裁判参加本届女足世界杯的执法,分别是主裁判秦亮和两位助理裁判方燕、崔永梅。三人均是第二次入选女足世界杯裁判名单。

  2015年女足世界杯期间,秦亮曾执法法国VS哥伦比亚,以及法国VS墨西哥的比赛。此外,她执法过2012年和2014年两届U-20女足世界杯。

  女足世界杯战报

  A组 法国2∶1挪威

  B组 德国1∶0西班牙

此文由 地磁新闻网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 女足世界杯现中国面孔 女哨秦亮执法英阿大战

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论