地磁新闻网

        央视网消息:北京时间6月14日,现年33岁的拉蒙-塞申斯近日在接受采访时表示自己目前正在尽一切努力争取一个在下赛季重回联盟的机会。

        “显然我已经有一年没在NBA打球了,”塞申斯说道,“夏天就要来了,而我的经纪人目前正忙于为我牵线,我正努力保持状态等待机会的到来。”

        塞申斯近来正在Myrtle Beach体育中心进行训练,而这里除他之外还有许多与他抱有同样目标的追梦者。

        “这里有很多像我一样一年没打但在努力为下赛季回归着手准备的球员,”塞申斯说道,“虽然我并不是在说我一定能在下赛季回到NBA,但谁知道会发生什么呢?我目前已经整装待发,现在我还不会宣布从NBA退役。”

        塞申斯在2007年通过选秀进入NBA,生涯迄今,他所曾效力的球队已有8支(雄鹿、森林狼、骑士、湖人、黄蜂、国王、奇才、尼克斯),此间他总计登场690次,场均能够得到10.1分2.7篮板4.1助攻。

此文由 地磁新闻网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 塞申斯盼下季能重返NBA 和众多追梦者一同训练

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论