地磁新闻网

        央视网消息:北京时间6月14日,在今年1月独行侠老将JJ-巴里亚不慎遭遇跟腱撕裂,目前正处于恢复期。谈到休赛期的准备,巴里亚表示自己在夏天将会专注于训练跳投。

        “我的跳投会变得比之前更好,因为我在这个夏天练这方面练得会比之前任何时候都多,”巴里亚说道,“跟腱恢复地还不错,我现在超级兴奋,而我在上周也已经见过医生了,他现在也对于我的恢复进度感到非常兴奋,现在一切都进展地很顺利,伤情没有反复,我现在感觉很好。”

        自巴里亚进入联盟以来,这还是他首次遇到如此大的麻烦,巴里亚坦言这次伤病带给了他全新的体验。

        “这是一种全新的体验,”巴里亚说道,“我之前还从未为处理伤病而花费一整个夏天的时间,在这个过程中我学到了很多东西,但这种感觉真的很煎熬。每天早上起床却发现自己无球可打,你所需做的唯有与自己较量。”

此文由 地磁新闻网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 巴里亚表示跟腱恢复顺利 夏天会努力训练跳投

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论